La autora de este libro, Laura Amenábar, vastamente conocida por su labor televisiva en pro de la divulgación de los valores culinarios, ha recogido a través de su rica experiencia de toda una vida las recetas de cocina más sencillas y variadas. Basta recorrer el índice para darse cuenta de lo útil que esta obra es para la dueña de casa. Allí está todo lo que se necesita: vocabulario culinario, secretos de cocina, conceptos básicos sobre alimentación y un gran repertorio de recetas con variedades de sopas, carnes, pescados, mariscos, aves, postres, etc.
"Libro sencillo pero muy útil. Las recetas son cortas y precisas. Además tiene unos trucos de cocina. "
Zenett Ruiz Pison Miércoles 29 de Julio, 2020"Es un libro tradicional con las originales recetas de la cocina chilena rescatadas de los ancestros, maravillosa ayuda en la cocina"
Rolando Muñoz Martes 16 de Agosto, 2016"Es un producto que cumple 100% las expectativas de la persona que se lo regalé."
Marco Antonio Pareja Araya Miércoles 25 de Marzo, 2020"Bueno, bonito, también las recetas muy variadas. No es tan específico como otros pero como es chilena entiendes los ingredientes a perfección, ¡ recomendado!"
Sandra Araya Lunes 06 de Abril, 2020"Excelente!"