Manual del Parrillero Criollo (Edicion de Lujo) (Td)

Ddp; Marin Vivado, Roberto · Origo Ediciones

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (5)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

El Manual del Parrillero Criollo es para todos aquellos fanáticos Asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que, siendo maestros de la parrilla buscan perfeccionar sus conocimientos. • Aprenda a preparar asados con carnes de vacuno, cerdo, cordero, chivito, pollo, ciervo, jabalí y pescado. • Conozca como elegir las mejores carnes para asar. • Descubra las mejores recetas de acompañamientos. • Encuentre una práctica guía para elegir los vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carne. . Formato: 13 x 21 cm · Extensión: 160 páginas · Tapa Dura ISBN: 978-956-316-467-1 · Tapa Blanda ISBN: 978-956-316-009-3 · Edición: 2018

Opiniones del Libro

Alejandro Gonzalez Domingo 31 de Mayo, 2020

"Buen Libro, con toda la información necesaria para un novato parrillero."

Anita Poblete Jueves 04 de Junio, 2020

"Nos encantó la calidad de.la.edicion."

Mauricio Contreras Domingo 13 de Junio, 2021

"Excelente libro para los que empiezan con toda la información para Chile"

Keiwer Aguilar Martes 04 de Enero, 2022

"Excelente libro con una explicación fácil de entender me gustó mucho el libro "

Jaime Inzunza Miércoles 07 de Diciembre, 2022

"Muy bueno, es una gran ayuda a la hora de estar frente a la parrilla"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes