Manual de Charcuteria Artesanal

Thomas Malmertoft · Ciceron Editores Sas

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Reseña del libro

Prólogo - Agradecimientos - Origen de los embutidos - Clasificación de los embutidos - Embutidos frescos - Pastas finas y jamones cocidos - Crudo curados y salazones - Ahumado de la carne - Aditivos - Etiquetado y envasado (presentación) - Modelo guía de planta industrial pequeña - Maquinaria y accesorios - Transporte de productos elaborados - Costos y ventas - Índice alfabético.

Opiniones del Libro

Julio Rafael Estrada Miércoles 30 de Agosto, 2017

"Buen libro y guía"

Lunes 28 de Enero, 2019

"La experiencia que deja el leer el libro y el que tu puedas jugar con las combinaciones y puedas hacer tu propio estilo es padre y claro que lo recomiendo, gracias "

Javier Varón Jueves 14 de Julio, 2022

"Muy bueno práctico y fácil de entender gracias "

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