La Magia de Unas Habichuelas Sabrosas: Habichuelas Dominicanas - Historia y Recetas: 7 (la Cocina Dominicana)

Feliz-Camilo, Arturo ; Feliz-Camilo, Arturo · Independently Published

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Las habichuelas guisadas al estilo dominicano son uno de los más grandes secretos culinarios de la cocina moderna. Quienes las han probado quedan cautivados, y marcados de por vida. Lo que parece ser una receta sencilla es en realidad una prueba para los maestros de la cocina dominicana. Es un plato de expertos y la marca del maestro de la cocina dominicana. Para los no iniciados un reto colosal. Las habichuelas guisadas dominicanas conjugan técnicas, ingredientes, colores y sabores que testimonian el origen de la cultura dominicana misma: cultura de mestizaje Taino-Africano-Europeo, de colores brillantes y vibrantes; de sabores puros y limpios a pesar del proceso de cocinar con el cuidado de las abuelas y el amor del bohío. Las habichuelas guisadas son, en muchas formas, la divisa de la verdadera dominicanidad. En esta breve entrega dentro de la colección "Cocina Dominicana" nos detenemos en la historia, los detalles, el cuidado, los ingredientes, y los procesos para cocinar unas verdaderas habichuelas dominicanas tradicionales y lograr ser partícipes de "la magia de unas habichuelas sabrosas".

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes