La Charcutería

Marcos Somana · Trayecto Comunicaciones

4,91 estrellas - de un total de 5 estrellas (11)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

LA CHARCUTERÍA DE MARCOS SOMANA es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.

Opiniones del Libro

Sofia Andrade Riquelme Domingo 30 de Enero, 2022

"Es un libro muy completo y detallado, tiene las especificaciones necesarias para cada proceso, así que cumplió con lo que estaba buscando."

Rocio Ponce Miércoles 23 de Febrero, 2022

"muy completo, buenas recetas"

Xaviera Bernal Jueves 07 de Julio, 2022

"Muy buen libro para iniciar en el mundo de la charcutería. Todo muy bien explicado y con las recetas justas para empezar."

Evelyn Rivero Viernes 16 de Julio, 2021

"Excelente libro,para principiantes es lejos lo mejor!!!! Envío fue muy rápido "

Albert Puig Clos Miércoles 19 de Enero, 2022

"Muy recomendable, información de altísima calidad. "

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes