La Alquimia del Koji: El Arte de la Fermentación con Moho (Neo-Cook)

SHIH, RICH/UMANSKY, JEREMY · Neo Person

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Reseña del libro

El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.

Opiniones del Libro

Nicolas Vivallo Lunes 17 de Enero, 2022

"Fascinante el estudio del koji es muy complejo, y este libro te simplifica un montón se información. Muy buen libro."

Jorge Celis Miércoles 19 de Enero, 2022

"muy buen libro! de tapa dura, excelente para aprender sobre la fermentacion del koji y muchas formas de preparar"

Luis Carlos Perdomo Londoño Lunes 28 de Noviembre, 2022

"Muy buen libro."

Juan Manuel Paredes Lunes 20 de Marzo, 2023

"Me encantó!!! Los lujos se dan en vida!!!!"

Esteban Vargas Rojas Martes 25 de Julio, 2023

"Esperaba un poco más... quizás, redunda en las recetas. Muy buen material mas no excelente como los de S.E.Katz. TOTALMENTE RECOMENDADO"

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