Julio Verne y la Cocina

Eduardo Angulo · Algaba Ediciones S.A.

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Con el mismo itinerario que el escritor francés imaginó para La vuelta al mundo en 80 días, y con sugerencias y recetas sacadas de sus libros, acompáñenos en las aventuras culinarias del más grande viajero imaginario de todos los tiempos. ¡Déjese llevar por Julio Verne en una suculenta vuelta alrededor del mundo! El autor asegura en el Prólogo que los textos de Julio Verne abren el apetito. Compruebe si es cierto. Menudillos, cola de canguro, líquenes, habas secas, pan, huevos a la ceniza, chicharro, caimán, serpiente, lombrices, gaviotas, haggis o berzas son algunos de los exquisitos manjares que podremos degustar si nos dejamos guiar por este libro. Léalo y pruebe estas recetas. No se arrepentirá. Volverá a ser joven, recobrará las ganas de comer o, si no es así, por lo menos acudirá con una sonrisa a su próxima comida.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes