Higiene General en la Industria Alimentaria. Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria: OperacionesA En la Industria Alimentaria.

Varios Autores · Ediciones Rodio

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo: MF0546_1: "Higiene general en la industria alimentaria". Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad INAQ0108: "Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria" (RD 1380/2009, de 28 de agosto, modificado por el RD 646/2011, de 9 de mayo) con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional "Industrias alimentarias". Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada. En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes