Higiene en la Cocina

Debby Braun · Larousse

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Larousse. Higiene en la cocinaLa higiene en la cocina es fundamental para evitar enfermedades, desde las más comunes, hasta problemas graves como intoxicaciones por alimentos. En este libro encontrarás:• Las normas esenciales de higiene personal y en la cocina.• El cuidado en el almacenamiento de alimentos,• Parámetros necesarios para saber cómo cocinar alimentos sanos,• Los microorganismos que pueden afectar la salud y cómo prevenirlosDebby BraunEs Ingeniera en Alimentos por la Universidad Autónoma Metropolitana. Ha sido consultora en instituciones relacionadas con la alimentación, nutrición, deporte y bienestar, como el organismo canadiense Canola-info; la sección Buena Mesa de Reforma, la comunidad Weight-Watchers en Nueva York; la empresa panificadora Fiiller S.A; la empresa estadounidense Almond Board of California y el portal web Cocina & Comparte, entre otros. Fue responsable por 15 años de la higiene de alimentos del Comité Olímpico Mexicano. Durante 20 años ha participado activamente en la Universidad iberoamericana, la UNAM, la UAM Iztapalapa y la UAM Azcapolzalco impartiendo cursos y materias curriculares, así como asesorando tesis en materia de nutrición, tecnología y servicio de alimentos.

Opiniones del Libro

Damián Alexey Méndez Cañón Sábado 16 de Enero, 2021

"Un libro muy económico , llegó a tiempo, es corto pero es claro en los temas fundamentales sobre la manipulación de alimento muy recomendado."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes