Hecho en Chile

Juan Pablo Mellado · Planeta

4,43 estrellas - de un total de 5 estrellas (7)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos haciéndolas propias y diferentes, sino también nos cuenta de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada receta, no se guarda ningún secreto con el único objetivo de que queden perfectas.

Opiniones del Libro

Rola Koro Jueves 12 de Febrero, 2015

"Excelente"

Ishido Takahashi Domingo 17 de Mayo, 2015

"Muy buen libro de consulta para aprender sobre cocina chilena."

Maria Jose Mosqueira Jueves 18 de Junio, 2015

"Maravilloso compendio de comida chilena. Libro dedicado y cariñoso. Recomendado 100%."

Gloria Paz NuÑez Rodriguez Miércoles 01 de Julio, 2015

"Cumplió mis expectativas."

Niza Godoy Jueves 13 de Agosto, 2015

"Muy bueno es recomendable 100%, ojalá después salga un segundo libro con algunas otras recetas chilenas que faltaron; como el cochayuyo, el pan de pascua, zapallitos italianos rellenos o el pastel de acelga."

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes