Hecho en Chile (Nueva Edicion)

Juan Pablo Mellado · Planeta

4,91 estrellas - de un total de 5 estrellas (23)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas.

Opiniones del Libro

Marietta Lorena Caff Olmo Martes 13 de Julio, 2021

"Maravilloso Libro!!! Claro y fácil en sus explicaciones, ilustrado y bien organizado. Excelente para tener en cada cocina, más si nos gusta la cocina Chilena!!!"

Ana Karina Fonseca Fierro Viernes 04 de Junio, 2021

"Entrerenido y didactico"

Carolina Garín Jueves 19 de Octubre, 2023

"Excelente"

José Gabriel Alemparte Domingo 01 de Octubre, 2023

"Recetas ricas pero muy caras."

Fernando Acuña Jueves 29 de Julio, 2021

"gran libro de cocina, recetas tradicionales chilenas con algunos toques innovadores, tiene una sección de ayudas y básicos muy práctica"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes