El carismático conductor del exitoso programa de TV Hacedor de hambre nos invita a recorrer las mejores picadas del país para disfrutar los lugares más sabrosos, sencillos y pintorescos. Atendidos por sus propios dueños, reciben con encanto y magia a chilenos y a extranjeros, convirtiendo su visita en una singular experiencia. Pato Cisternas, con su particular estilo y simpatía, nos revela 50 locales Cisternas, con su particular estilo y simpatía, nos revela 50 locales Cisternas, con su particular estilo y simpatía, nos revela 50 locales que le dan color a nuestro país. Además, se destacan las historias de quienes dieron vida, partiendo de cero, a estos peculiares lugares. Sabores, texturas y deleite culinario en un libro que contagia las insaciables ganas de comer y de gozar del autor.
"la verdad es buena la idea pero le falto , lo que uno espera de un libro de cocina la preparacion bien detallada , se que son recetas tipicas , pero han que saber que hay personas que comprar un libro de cocina , sin saber cocinar "
Claudia Riquelme Miércoles 28 de Noviembre, 2018"El libro es un fiel reflejo del programa y de la personalidad de su creador. Un agrado."