Gestion y gerenciamiento en servicios de alimentacion

Ana Maria Salomon, Graciela del Carmen Alonso · Editorial Akadia

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este libro esta destinado a un grupo de personas muy heterogéneo de: Licenciados en Nutrición, estudiantes de la Carrera de Nutrición. Gerentes y gestores de Servicios Alimentarios, restaurantes, empresas de Catering, etc. Encontraran en cada uno de sus capítulos las herramientas que los impulsaran a la lectura y al deseo de conocer los distintos recursos de los cuales pueden valerse para optimizar sus diferentes emprendimientos y hacerlos mas rentables. Para el alumno de Nutrición será un libro de consulta permanente para el cursado de una materia esencial en su formación que es Administración de servicios de alimentación (ASA) Asimismo, en esta nueva tendencia mundial de incorporar conocimientos variados que busquen promover la biodiversidad en la utilización de nuevos alimentos es que se ha realizado un apartado especial desarrollando las características generales de los llamados SUPERALIMENTOS

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes