Gestion del Bar-Cafeteria

Caro Sanchez Lafuente E · C Editorial

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

- Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería, utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas, analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas: desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.- Conocer el sector de la restauración y, en particular, la actividad referida al bar-cafetería.-áExponer los tipos de establecimiento, así como las relaciones con otras empresas del sector, y el desarrollo del plan de marketing necesario para su implantación y desarrollo.-áConocer las especificaciones referidas a la viabilidad económica financiera del bar-cafetería.-áAnalizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas.-áEjecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados.-áEstimar el precio de las ofertas gastronómicas y bebidas propias del bar-cafetería en función de los costes.-áConocer las exigencias del control documental general de la actividad del bar-cafetería.-áSaber cuáles son los medios disponibles en la gestión y control comercial del bar-cafetería.-áDistinguir y utilizar los equipos y programas informáticos de gestión del bar-cafetería.-áDar a conocer las ventajas de internet en la actividad propia del bar-cafetería.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes