Genética y Mejora Vegetal

Ana María Fita Fernández,Adrián Rodríguez Burruezo,Jaime Prohens Tomás · Universitat Politècnica De València

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este libro está enfocado a los alumnos de Genética y Mejora Vegetal de la Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología de la especialidad de Hortofruticultura. Sin embargo, puede ser útil para todas aquellas personas que se acerquen por primera vez a la Mejora Vegetal. En la primera parte del libro se tratan conceptos de genética de una forma básica. Posteriormente se dedican unos temas a la importancia de la diversidad para la mejora vegetal, a identificar los diversos tipos de poblaciones de plantas y a entender su estructura genética, hasta llegar a los temas donde se explican los métodos de mejora de plantas más empleados. Finalmente, se tratan las diferentes herramientas biotecnológicas empleadas en la mejora vegetal así como el registro y multiplicación de las variedades generadas.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes