Fermentacion Para Principiantes

Varios Authors · Edaf Antillas

4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas (4)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar la propia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta técnica de elaboración y conservación de alimentos, de efi cacia contrastada a lo largo de siglos, esta obra sirve como guía e introducción al mundo del arte de la fermentación y de la ciencia de los alimentos probióticos.

Opiniones del Libro

Juan Carlos Jacinto Lopez Jueves 30 de Julio, 2020

"Buen libro, me gusta por que viene explicación de que es y para que sirve la fermentación, no solo son puras recetas. me hubiese gustado que viniera con imágenes."

Alejandra Correa Miércoles 31 de Julio, 2019

"Excelente experiencia, comprar en buscalibre es fácil, rápido y seguro, muchas Gracias "

Luis Labarca Martes 16 de Agosto, 2016

"Buen proceso de compra.. Entregado sin problemas. El libro es interesante, tiene un buen marco de contexto y una división en capítulos que hacen fácil su uso. En todo caso me parece que en algunas recetas hace falta algo más de explicación. No estoy convencido de los tiempos que se indican para las diferentes fermentaciones. "

Rafael Castillo Guerrero Martes 26 de Noviembre, 2019

"Bueno, solo debo traducir algunas palabras al español chileno"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes