Escuela de Cocina Japonesa

Kowaki Mutsuo · Larousse

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, uncocinero conocedor de las gastronom¡as japonesa y mediterr neaEsta propuesta incluye las principales t‚cnicas y preparacionesde base empleadas en la cocina japonesa, con fotograf¡as y textos paso a paso, adem s de un conjunto de recetas, desde las m s tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en funci¢n de losdistintos m‚todos de cocci¢n: fritos, al vapor, estofados, arroces,postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocinaque tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras,brochetas yakitori, onigiri, tamagoyaki o tortilla japonesa, estofadosukiyaki, sopa miso de calabac¡n, setas shimeji y tofu frito, udon con curry japon‚s, daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya alalcance de todo el mundo.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes