Embutidos. En Argentina

Tassi · Planeta

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Reseña del libro

Embutidos frescos, escalfados, fermentados. Chorizo, morcilla, mortadela, leberwurst, salchichón, salame, longaniza, cantimpalo y mucho más. Guido Tassi emprende un viaje  hacia lo profundo de la materia prima, la historia y la técnica para que cada lector haga sus propias preparaciones con una impronta personal. Con más de cincuenta recetas que abordan, además, la elección de tripas y la producción de sazones, pickles y salsas, Embutidos en Argentina se impone como la obra definitiva sobre el arte de la charcutería en nuestro país.

Opiniones del Libro

Miércoles 10 de Julio, 2019

"Muy buen libro muchas información importante El envío perfecto......"

Karla Sepulveda Lunes 24 de Agosto, 2020

"Libro Pobre de recetas. Esperaba mucho mas. Cerca de 30 recetas, y el libro tiene mas de 250 paginas... lo rellenaron con puras fotos.. sirve como articulo decorativo mas que un libro de recetas de embutidos. Decepcionada.."

Marcelo Javier Carabano Miércoles 30 de Junio, 2021

"Pense encontararme con un tratado sobre charcuteria y en realidad es un libro de anecdotas y publicidad, eso si con muy buenas recetas, aunque algunas son dificiles de hacer, por no conseguir en todas partes la materia prima"

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