Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos. Hotr0108 - Operaciones Básicas de Cocina

Antonio Caro Sánchez-Lafuente · Ic Editorial

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Reseña del libro

Colección: Certificados de Profesionalidad. Familia Profesional Hostelería y Turismo Objetivos: - Realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdoEncuadernación: Rústica con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas. - Realizar las operaciones de aprovisionamiento interno de géneros, interpretando fichas técnicas o procedimientos alternativos y formalizando los vales o documentos previstos. - Identificar y disponer correctamente los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de platos combinados y aperitivos sencillos. - Aplicar técnicas sencillas de regeneración, elaboración y presentación de platos combinados y aperitivos sencillos, a partir de la información suministrada, siguiendo los procedimientos adecuados y cumpliendo las normas de manipulación de alimentos. - Identificar los métodos de conservación y lugares de almacenamiento adecuados para las elaboraciones y aplicarlos, atendiendo a su destino o consumo asignado, la naturaleza de sus componentes y las normas de manipulación.Bloque 1. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos.Definición y clasificación.Tipos y técnicas básicas.Decoraciones básicas.Aplicación de técnicas sencillas de elaboración y presentación.Aplicación de técnicas de regeneración.Aplicación de técnicas de conservación.Bloque 2. Participación en la mejora de la calidad.Aseguramiento de la calidad.Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.Bibliografía.

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