El Territorio de la Denominación de Origen Protegida Cabrales: La Gestión de un Espacio de Montaña y su Vinculación a una Producción de Alto Valor Geográfico

Cristina GarcÍA HernÁNdez; JesÚS Ruiz FernÁNdez; FermÍN RodrÍGuez GutiÉRrez · Universidad De Oviedo

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Este libro ha sido editado dentro del marco de las Jornadas GEOGRAN-PUMUO, celebradas en el Oriente de Asturias (itinerantes) entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre de 2019. En él se intenta profundalizar en las relaciones históricas entre el Cabrales queso y el Cabrales concejo, explicándolas dentro del marco que ofrece el modelo de gestión territorial tradicionalmente utilizado por una comunidad para extraer su valor a un espacio de montaña que se resiste a otorgarlo, pues solo un sistema cultural agrario muy depurado logra convencerlo para funcionar en armonía y lograr un producto que encarna el sabor de un país.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes