Indice: Uso y ciencia de la cata. Mecanismos y mensajes de los sentidos. La vista y el examen visual. El olfato y los olores. El gusto y los sabores. Técnic as de cata. Interpretación de los tests gustativos. La formacion de los catadores. Saber beber´Esta obra está dirigida a todos los que debido a su especialización deben practicar la cata, ya sean del sector productivo, técnico, responsables de la reglamentación, de la comercialización o de la restauración. También está dirigida a los aficionados deseos os de educar su paladar o su olfato´
"Recibí el libro solicitado, en impecables condiciones y en las fechas acordadas. Lo recomiendo totalmente. "
Juan Jaime Vera Saldarriaga Jueves 09 de Marzo, 2023"Excelente compendio y muy didactico"
Sergio Gabriel Donato Domingo 06 de Agosto, 2023"Excelente libro. No sé necesita tener conocimiento para entenderlo."
Pablo Cañón Jueves 10 de Agosto, 2023"Excelente libro, una de las referencias imprescindible en análisis sensorial del vino."