El Gran Libro de la Bolleria

BallesterJeremy Lanio/Jean Marie Magn · Ediciones Akal

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica

Opiniones del Libro

Domingo Toxtle Momox Martes 18 de Julio, 2023

"Buenísimo. Vale la inversión. "

Sergio Fernandez Jueves 05 de Octubre, 2023

"Excelente "

Maria Joo Miércoles 11 de Octubre, 2023

"Excelente ejemplar, muchas fotos bien explicado papel de calidad, el libro llegó intacto"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes