El arte de la cocina francesa. Volumen 2

Julia Child · DEBATE

4,89 estrellas - de un total de 5 estrellas (19)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria. Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo hacer una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación en el que nos enseñan a hacer panes (baguette, pan de molde,...) croissant, brioche, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario. Reseñas:«Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»José Andrés «Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»Mikel López Iturriaga, El Comidista   «Sin duda Dios habría podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»David de Jorge y Martín Berasategui

Opiniones del Libro

Alejandra Hazard Sanhueza Jueves 03 de Septiembre, 2020

"Excelente libro. Bonita presentación, llegó en perfectas condiciones y muy rápido. En presentación es igual al vol.1 así es que quede muy contenta. "

Pablo César León Navarro Lunes 30 de Enero, 2017

"Como siempre, excelente servicio, rápido y de primera calidad. Libro nuevo, en excelente condiciones. Ampliamente recomendable."

Eliecer Valenzuela Domingo 07 de Mayo, 2023

"Un libro imprescindible de la cocina clásica francesa "

Juan Carlos Portales Rodríguez Miércoles 10 de Agosto, 2022

"Muy buen libro de cocina, con instrucciones claras para aprender a cocinar."

Irene Lozano Domingo 05 de Junio, 2022

"Un gran libro que complementa el vol 1. Vale mucho la pena."

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes