El Aprendiz de Panadero

Peter Reinhart · Rba Libros

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (9)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos.

Opiniones del Libro

Mauro Fontana Miércoles 01 de Julio, 2020

"Excelente Todo... Llego exactamente en el tiempo que decía la Pagina. Es mas ni me pareció que haya algún atraso por COIVID. Llegó en un estado impecable y con olor a libro nuevo. "

Leonardo Baptista Venegas Jueves 30 de Agosto, 2018

"Todo perfecto y en el tiempo acordado."

Citlalli Campos Martínez Miércoles 14 de Noviembre, 2018

"Excelente libro, muy completo respecto a formulas y técnicas, redacción amena. Solo podría comentar que me gustaría tuviera mas fotos sobre los procedimientos."

Alberto Sidorczuk Miércoles 31 de Julio, 2019

"Muy buena publicación, clara y sencilla. Gran variedad de panes. Distintas técnicas de levado y usos de levaduras. Llegó en excelente estado y en el tiempo que estaba estipulado.-"

Luis Serrano Silva Lunes 15 de Junio, 2020

"Es lo que estaba buscando muy buena la edición"

Ver más opiniones del libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes