Delicias Sin Gluten

Tranfaglia, Teresa · Obelisco

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

¿Cómo eliminar de nuestra dieta cualquier rastro de gluten ¿Cómo modificar nuestros hábitos alimentarios sin que comporte el riesgo de perder el gusto por la buena cocina Teresa Tranfaglia conocida experta en macrobiótica y alimentación natural nos gratifica con un libro único repleto de sabrosas recetas (desde desayunos hasta postres) rigurosamente elaboradas con ingredientes biológicos sin gluten ni azúcar refinado ni leche ni queso de vaca para ofrecer a los celiacos y también al resto de lectores una alimentación variada sana y natural. El texto que también reserva un amplio espacio a la cocina vegetariana ofrece además una serie de fichas informativas sobre diversas especialidades alimentarias que ayudan a restablecer el equilibrio biológico y una serie de consejos útiles sobre el uso de utensilios de cocina fabricados con materiales no tóxicos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes