De la Caña al ron

Fahrasmane Louis · Acribia Editorial

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

L. Fahrasmane Doctor en Ciencias de los Alimentos por la USTL, Director de la Estación de Tecnología de los Productos Vegetales del INRA en Guadalupe, y desde 1971 estudia la utilización de las levaduras tropicales.B. Ganou-Parfait Doctor por la Universidad de Ciencias y Técnicas del Languedoc (USTL), trabaja desde 1974 sobre los recursos bacterianos tropicales en la Estación de Tecnología de los Productos Vegetales del INRA en Guadalupe.Contenido: Introducción - Primera parte. Generalidades - I. Breve historia de la caña - II. La caña de azúcar hoy en día - Segunda parte. Principios técnicos de fabricación y tipología del ron - III. Tecnología del ron - IV. La fermentación alcohólica - V. La destilación - VI. Maduración y envejecimiento - Tercera parte. El ron hoy en día - VII. El ron, datos económicos y tipología - VIII. Química de los rones - Conclusión - Referencias bibliográficas - Glosario - Índice alfabético.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes