De Buena Pasta

VARIOS(005322) · NGV

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Un plato de humeantes espaguetis con una aromática salsa de tomate y su parmesano rallado por encima... ¿Hay algo más apetitoso? ¡Por supuesto que sí! Espaguetis a la boloñesa, plumas all’arrabbiata, tallarines con almejas, raviolis a la salvia, lasaña de salmón... En este libro de cuidado diseño, dedicado al producto por excelencia de la cocina italiana, encontrará todas esas recetas, y muchas más.Prepárese para aprender a preparar con ingredientes cotidianos y sin complicaciones riquísimos platos de pasta que le recordarán los de la trattoria de aquellas vacaciones o los de su restaurante italiano favorito. Ya sea con hortalizas, queso, carne o pescado, rellena o hecha al horno, la pasta ofrece tal variedad que es y seguirá siendo la reina de la cocina.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes