Cómo Comer Mejor: Aprende a Elegir, Conservar y Cocinar Ingredientes Cotidianos Para Convertirlos en Superalimentos

James Wong · Gaia Ediciones

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

¿Te gustaría reducir el número de calorías y aumentar el contenido en fibra de las patatas sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fito nutrientes que las crudas y además saben más dulce? ¿Te gustaría obtener el máximo beneficio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo? Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científicas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes