Cocinar Cerdo

Richard H. Turner · Blume

4,33 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas. Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo. Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Opiniones del Libro

Andrés Castaño Cuervo Martes 24 de Noviembre, 2020

"Muy buen libro. "

Diego Enrique Higueras Hidalgo Jueves 16 de Septiembre, 2021

"Edición de calidad que llegó en un plazo prudente y en óptimas condiciones."

Juan Manuel Ximenez Angeloni Martes 15 de Febrero, 2022

"Muy buen libro. Completo y con mucha información, además de recetas. Cumplió con creces las expectativas sobre el mismo"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes