Cocina Naturista y Vegetariana

Aa.Ee · Signo Editores

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

La revalorizacion del medio natural y el redescubrimiento de ciertas tradiciones propias, asi como de otras mas exoticas, se han dejado sentir en la evolucion de las preferencias alimentarias. Esta presencia de la naturaleza en nuestra cocina tiene un completo tratamiento en este volumen. En efecto, descubriremos en sus paginas los alimentos que nos ofrece espontaneamente el entorno, como las setas o la miel, que en los tiempos prehistoricos proporcionaron alimento a nuestros remotos antepasados recolectores. Se contemplan asimismo las elaboraciones a las que sometemos los productos naturales para disfrutar mejor y por mas tiempo de sus cualidades: las conservas. La preocupacion por las dietas sanas y equilibradas, o en cualquier caso >, no es cosa de hoy, Los vegetarianos cuentan con una larga tradicion y una voluminosa bibliografia. Pero aun en epocas mas recientes se han abierto camino entre nosotros alimentos y tecnicas de coccion de procedencia oriental, que suman a la renovacion de la tan elogiada dieta mediterranea.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes