Cocina Judia

Florence Kahn · Ullmann

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

De igual modo que las celebraciones religiosas, las canciones o el humor, la cocina es parte integrante de la tradición judía. En este libro, Florence Kahn, propietaria de una tienda de especialidades gastronómicas judías, comparte con nosotros antiguas recetas de la cocina asquenazí que no solo alimentan al hambriento, sino que deleitan el alma. Los grandes clásicos de la cocina judía, incluidas especialidades para festividades religiosas concretas, explicados paso a paso e ilustrados con fantásticas fotografías. Las recetas de Florence Kahn, fáciles de seguir, aúnan lo mejor de la tradición asquenazí y un enfoque contemporáneo que muestra al lector la diversidad de la cocina judía. Las sugerencias de la autora sobre variaciones y sus explicaciones acerca de los orígenes de los platos constituyen un interesante complemento.

Opiniones del Libro

brandon jeferson quiroz otalvaro Jueves 27 de Julio, 2023

"llega en tiempo anticipado y en perfecto estado"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes