Cocina de Verano

Elizabeth David · Debate

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

Cocina de verano es un cl sico imprescindible deliteratura gastron¢mica. ®Si a£n no tienes el placer deconocerla, est s a punto de descubrir un mundo nuevo y tu comida nunca volver  a ser la misma¯.Julia Child ®Muchasmujeres cocineras me han inspirado a lo largo de mi carrera yElizabeth David est  en lo m s alto del podio¯.JamieOliverYa sean unos gnocchi alla genovese?®una excusa para comer pesto¯?, un lenguado au vert o undelicioso helado de grosella, para Elizabeth David ®verano¯ essin¢nimo de alimentos frescos y de temporada, de recetas sabrosas yligeras al paladar, de cocina aut‚ntica, preparada sin prisas y conamor al pr¢jimo, que traslade los sabores del huerto, el campo y elmar hasta la cocina y la mesa del comedor.As¡, Cocina deverano, un exquisito recetario escrito en 1955, es un compa¤eroindispensable para celebrar los meses m s c lidos del a¤o. En susp ginas encontraremos platos de todos los rincones del mundo, as¡ como cap¡tulos sobre hierbas arom ticas, mermeladas y conservas y sobrec¢mo preparar un picnic de mantel o un almuerzo improvisado durantelos d¡as de vacaciones. El resultado es un libro de cocinatotal: desde el placer que proporcionan las recetas hasta su magistral prosa, que define de un modo hermoso y sensual la vital relaci¢nentre comida y cultura.La cr¡tica ha dicho:®Unalectura deslumbrante, apasionante y excitante, por no hablar de suexcelente cocina. Un libro decisivo¯.The Times ®Para Elizabeth David, la cocina de verano implica un sentido de lainmediatez, la capacidad de capturar la esencia de un momento fugaz ysus platos llevan el sabor del jard¡n, el campo y el mar alcomedor¯.Taste®Las indicaciones claras y sencillasde Elizabeth David para disfrutar de la buena comida nunca han sidosuperadas¯.Daily Mail ®La escritora gastron¢mica m s inspiradora de Inglaterra¯.The Independent®Cuando lees a Elizabeth David, te pones a tono. Hay una percepci¢n y evocaci¢n de sabores, colores, olores y lugares que iluminan cadap gina¯.The Guardian ®No solo modific¢ nuestra forma de cocinar, sino que es una delicia leerla¯.Express onSunday ®Por encima de todo, con los libros de ElizabethDavid te dan ganas de cocinar¯.Terence Conran, Observer ®Uncompleto novato en la cocina podr¡a elaborar algo deliciososiguiendo al pie de la letra una de sus recetas¯.Paul Bailey,The Daily Telegraph

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes