Ciro Watanabe, el premiado chef del restaurante Osaka uno de los 40 mejores del mundo, según la guía San Pellegrino y figura televisiva del programa Top Chef, debuta con su primer libro de cocina. Y es de cocina nikkei, aquella gustosa fusión entre las técnicas japonesas y los productos peruanos. Para atraer a todo tipo de públicos, Ciro en su salsa cuenta con recetas más de mantel largo, las que nacen en Osaka, y otras más tradicionales y patacheras, como unos sánguches realmente chorreantes de
"Es un libro ESPECTACULAR, las recetas de tiraditos y ceviche lo mejor, con esto tenemos la cocina del OSAKA en la casa, muy recomendable ya lo compre de nuevo para regalarlo a mi hijo en navidad ESTUPENDO"
Carolina Tapia Jueves 20 de Abril, 2017"El libro es increíble, comienza desde lo más básico y eso me encanta (como las salsas). A demás nos entrega las recetas de Osaka que es exquisito. Ya quiero comenzar a cocinar estos ricos platos "
Joyce Pacheco Viernes 17 de Enero, 2020"Buenísimo "
Mariana Peredo Contreras Lunes 02 de Noviembre, 2015"muy buen libro pero deber tener algo de conocimiento previo para poder realizar algunas recetas aun así lo recomiendo 100 % , ciro entrega de sus secretos y los comparte y puedo decir que son buenísimos "