Barbacoa las Mejores Tecnicas

Raichlen Steven · Konemann

Ver Precio
Envío a todo Argentina

Reseña del libro

He aquí el libro que estaban esperando todos las entusiastas de las barbacoas. Tanto si es aficionado cama profesional, en estas páginas encontrará respuesta a todas sus preguntas técnicas acerca de su preciado asador, y además... Más de 100 recetas de toda el mundo, desde clásicos norteamericanos como el pecho de buey al estilo de Texas hasta unos pinchos de cordero árabes o el yakitori japonés, pasando par el universal pallo asado. Propuestas de asadas con infinidad de ingredientes, como carne de buey, ternera, cerdo y cordero, aves o pescado, pero también marisco, hortalizas, setas e incluso fruta. Más de 30 recetas básicas para preparar condimentos, salsas y adobos. Las principales técnicas de asado, con indicaciones precisas sobre tiempo de preparación, encendido de la barbacoa y temperatura idónea, entre otras. Consejos profesionales que le ayudarán a adquirir la barbacoa y los accesorios más adecuados a sus necesidades. Instrucciones claras y cancisas ilustradas con fotografías.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes