Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Biblioteca Gastronómica
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
336
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788446043409
N° edición
2

Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)

Tony Botella (Autor) · Ediciones Akal · Tapa Blanda

Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica) - Tony Botella

Sin Stock

Reseña del libro "Cocinar al Vacío (2ª Edición) (Biblioteca Gastronómica)"

A partir de ingredientes de máxima calidad, Tony Botella propone un amplio repertorio de recetas hechas con la técnica del vacío, en el que tradición e innovación se dan la mano. Esta técnicaestá orientada para todo tipo de restaurador: es no es algo sofisticado y exclusivo de la alta la cocina y de grandes cocineros de estrella Michelin, sino que está dirigido también al estudiante de hostelería. Esta segunda edición añade nuevas recetas de platos y un nuevo apartado sobre el máximo aprovechamiento de los productos marinos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes