Celebramos el mes del libro con hasta 40% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Latina: El Sabor del Mundo Latino
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
400
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
983139032
ISBN13
9780983139034

Cocina Latina: El Sabor del Mundo Latino

Raquel Roque (Autor) · C.A. Press · Tapa Blanda

Cocina Latina: El Sabor del Mundo Latino - Raquel Roque

Libro Nuevo

$ 28.885

$ 36.106

Ahorras: $ 7.221

20% descuento
  • Estado: Nuevo
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 26 de Abril y el Lunes 06 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Argentina entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Latina: El Sabor del Mundo Latino"

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica!Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad.           Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra cocina latina. Ya sabemos que a los americanos y al resto del mundo les gusta, la adoran y cada semana se abren nuevos restaurantes latinos en todas las ciudades de Estados Unidos. Sera esto una sinfonía de sabores? Llamémoslo mas bien una verdadera fusión. ¡Y que viva!La cocina de ArgentinaLa cocina de BoliviaLa cocina de ChileLa cocina de ColombiaLa cocina de Costa RicaLa cocina de CubaLa cocina de EcuadorLa cocina de El SalvadorLa cocina de EspañaLa cocina de GuatemalaLa cocina de HondurasLa cocina de MéxicoLa cocina de NicaraguaLa cocina de PanamáLa cocina de ParaguayLa cocina de PerúLa cocina de Puerto RicoLa cocina de República DominicanaLa cocina de UruguayLa cocina de VenezuelaIngredientes esenciales en la cocina latinaCómo medir los ingredientesOtras técnicas relacionadas con medidas

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes